Mehl & Getreide aus Italien
Mehl & Getreide: 1 - 30 von 52 Artikeln
-
CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g
- Sehr griffig & für lange Teigführungen
- Hervorragende Elastizität
- Luftiger, knuspriger Teig
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Perciasacchi - Vollkornhartweizengrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio weißer Sorghum, 400 g
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
Sapore di Sole Bio Timilia - Vollkorngrieß vom Urweizen, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
-
-
Sapore di Sole Bio Russello - Hartweizenvollkorngrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Einkorn, 350 g
- Nussiges Aroma mit dezenter Süße
- Für Salate, Backwaren & vieles mehr
- Alternative zu Weizen & Reis
-
Sapore di Sole Bio 2 Minuten-Polenta Maisgrieß, 500 g
- Herzhaft mit zartem Schmelz
- Zubereitet in 2 Minuten
- Demeter-Siegel & natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Etruskisches Brot, 1 kg
- Roggen, Dinkel & Etruskischer Weizen
- Ideales Beilagen- & Jausenbrot
- 100%-Bio-Anbau aus Italien
-
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 1, 1 kg
- Sortenreines Weizenmehl
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- Enthält viele wertvolle Nährstoffe
-
Sapore di Sole Bio Dinkel, 400 g
- Entspelzt & gereinigt
- Zur weiteren Verarbeitung
- Enthält reichlich Selen & Phytinsäure
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Pizza, 1 kg
- Aromatisch & proteinreich
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- 100% Bio-Weizen aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
CAPUTO Manitoba Weichweizenmehl Type 0, 1.000 g
- Für Teige mit langen Gehzeiten
- Toll für Panettone
- Aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
-
Sapore di Sole Bio Gerstengraupen, 400 g
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 2 - Maiorca, 1.000 g
- Aromatisch, nährstoff- & ballaststoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Geschälter Buchweizen, 400 g
- Geschälter Buchweizen
- Frei von Gluten
- Vielseitig verwendbar
-
Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei, 350 g
- Mehlalternative mit mildem Geschmack
- Ideal zum Backen & Binden
- Extrafein steinvermahlen & glutenfrei
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.500 Artikel