Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio, 200 g

Würzige Alternative zu Tofu

€ 3,99

(€ 19,95 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 200 g

Auf Lager ab 10. Dezember

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 11. Dezember

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestelle bis spätestens Mi., 18. Dez. um 00:00 Uhr. Erfahre mehr

Kühlversand: Für Kühlprodukte fallen zusätzliche Versandkosten von € 4,90 pro Bestellung an.
Weitere Informationen

Eigenschaften und Vorteile

  • Fermentierte Sojabohnen
  • Zum selbst Marinieren
  • Nussiger Geschmack

Art.-Nr.: BIOG-290803, Inhalt: 200 g, EAN: 4260397821022

Beschreibung

Es muss nicht immer Tofu sein, wenn du auf der Suche nach einer veganen Alternative für deine Gerichte bist: Kennst du schon Tempeh? Wie Tofu wird klassisches Tempeh auch meist aus Sojabohnen hergestellt (es gibt jedoch auch Alternativen aus anderen Hülsenfrüchten). Diese werden mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Dadurch hat Tempeh, anders als Tofu, einen eher nussigen Eigengeschmack und einen kernigen Biss.

Das Tempeh Natur kannst du ganz nach Wunsch marinieren und würzen aber auch pur genießen. Dadurch ist es unglaublich vielseitig: Probiere doch zum Beispiel knusprige Tempehspieße mit Erdnuss-Dip oder ersetze einfach den Tofu in deinem Lieblingsrezept durch Tempeh.

Zubereitung: Am besten schmeckt Tempeh knusprig angebraten. Erhitze dazu ein wenig Öl in einer Pfanne. Bei mittlerer Hitze für wenige Minuten von allen Seiten braten und nach Rezept weiterverarbeiten oder mit Beilagen nach Wahl servieren.

Marken: Tempehmanufaktur
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Kann Spuren enthalten von: A - Gluten, F - Sojabohnen, P - Lupinen
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen, Kühl lagern
Eigenschaften: frei von Gentechnik
Ursprung Rohstoff: Indonesien
Zutaten
  • 99 % Gekochte Sojabohnen [1]
  • Apfelessig [1]
  • Rhizopus [2]
  1. aus biologischem Anbau
  2. Starterkulturen
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert739,0 / 176,5 kj / kcal
Fett7,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
  davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe6,6 g
Eiweiß21,2 g
Salz0 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

3,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
1 (100%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder