Ras el Hanout
Ras el Hanout setzt sich zusammen aus: Macis, Muskat, schwarzem Pfeffer, Kardamom, Galgant, Piment, Rosenknospen, Lavendel und Zimt. Teilweise wird auch Ingwer, Kurkuma, Schwarzkümmel, Spanische Fliege, Kassia und Fenchel untergemischt. Die Zusammensetzung variiert dabei von Gewürzhändler zu Gewürzhändler. Ras el Hanout wird hauptsächlich zum Würzen von Couscous, Reis und Tajne-Gerichte verwendet. Bei Tajne-Gerichten handelt es sich um tunesische bzw. marokkanische Eintöpfe.
Produkte mit Ras el Hanout
-
Sonnentor Ras el Hanout Gewürz bio, 38 g
- Für Fleisch-, Reis- & Couscousgerichte
- 100% Bio
- Für Fleisch- & Gemüsespeisen
-
Spice for Life Bio Ras el Hanout, 80 g
- Typisch marokkanisch
- Verführerische Komposition
- Goldgelbe Farbe
-
Herbaria Bio Ras el Hanout Dose, 25 g
- 15 erlesene Bio-Zutaten
- Süßlich-würziges Aroma
- Dezente Schärfe
-
Ehrenwort BIO 1001 Nacht Ras el Hanout, 40 g
- Intensiv-würzig mit Schärfe
- Traditionell nordafrikanisch
- Für Couscous & Tajine
-
Regional Co. Ras El Hanout-Gewürzsalz, 65 g
- Mit Ingwer, Kurkuma uvm.
- Toll zu Couscous & Tabouleh
- Herrlicher Geschmack
-
ConFusion Bio Koriander gemahlen, 40 g
- Frisch und herzhaft
- Für viele verschiedene Gewürzmischungen
-
Alnatura Bio Hummus Feige-Dattel, 180 g
- Cremiger Aufstrich
- Aus Kichererbsen & Tahin
- Mit Ras el Hanout veredelt