Herbaria Bio Espresso "Anna" gemahlen
Mit Noten von Beeren, braunem Zucker und Zimt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Anna - die Temperamentvolle unter den Herbaria Kaffeespezialitäten. Für diese Sorte werden edle peruanische Arabica-Bohnen und indische Robusta-Bohnen gemischt. Das kräftige, fruchtig-würzige Aroma nach Beeren, braunem Zucker und Zimt mit leichten zartbitteren Noten, die feine Säure und die stabile Crema machen Anna zum idealen Espresso, aber auch zur Cappuccino-Zubereitung ist sie hervorragend geeignet.
Anna ist der temperamentvolle Typ für den schnellen Kaffee zwischendurch. Er schmeckt kräftig-fruchtig nach Beere mit feiner Säure. Der weiche Geschmack entfaltet sich am besten als Espresso oder Cappuccino bei der Zubereitung in der Bialetti oder im Vollautomaten. Eine perfekt abgestimmte Mischung feinen Arabica-Bohnen (Peru) und kräftiger Robusta-Bohnen (Indien). Ein vielfältiger Espresso mit stabiler Crema und langem, weichem Nachgeschmack.
Marken: | Herbaria |
---|---|
Herkunft: | Indien, Mittel- und Südamerika |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Arabica-Bohnen (Peru), Robusta-Bohnen (Indien)
Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Bio Espresso "Anna" gemahlen
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.350 Artikel