HAKUMA Bio Kokos Latte, 235 ml
Matcha Latte mit cremiger Kokosnussmilch
€ 1,89
(€ 8,04 / l, inkl. 20% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Perfekt für Unterwegs
- BIO
- 100% Vegan
Art.-Nr.: XFA-HAK-2041001, Inhalt: 235 ml, EAN: 9120075270939
Beschreibung
Der Premium Matcha Latte mit Kokosnussmilch von HAKUMA ist perfekt für unterwegs und entführt dich sofort in ein Urlaubsfeeling der besonderen Art.
Die vegane Alternative zu herkömmlichem Matcha Latte.
Marken: | HAKUMA |
---|---|
Kaffee: | Trinkfertig |
Herkunft: | Österreich |
Zutaten
- Wasser
- Haferbasis (Wasser, 5.3% Hafer*, Sonnenblumenöl*, Salz) [1]
- 20 % Kokosnussmilch (Wasser, Kokosnussextrakt*) [1]
- Zucker [1]
- Grünteepulver [1]
- natürliches Kokosnussaroma [1]
- Bourbon Vanilleextrakt [1]
- Stabilisator: Gellan
- Xanthan
- Säureregulator: Natriumcarbonate Salz
- Aroma: Koffein
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 950 / 227 kj / kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,16 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für HAKUMA Bio Kokos Latte
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (100%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.450 Artikel
Sehr lecker!
Bewertet mit 4 von 5 Sternen.
Ich bin eigentlich überhaupt kein Matcha Latte Fan, also vom Geschmack her, habe es aber trotzdem mal bestellt, weil ich Kokos mag und es probieren wollte. War dann überrascht, wie lecker, dass es ist. Habe es inzwischen schon mehrmals nachbestellt und werde es weiterhin bestellen. Ein bisschen schade finde ich [und hierfür gibt es einen Stern Abzug], dass es Zucker drin hat. Da könnte man auch Xylit, Dattelnektar, Melasse oder so nehmen. Oder zumindest Kokosblütenzucker. Jedenfalls keinen «normalen» Zucker. Es gäbe ja genügend andere Möglichkeiten.
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)