Zotter Schokoladen Bio Labooko "100 % PERU"
Kakao in Reinform
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Absolut pur:
- Geschaffen aus dem mildesten Kakao, der mir jemals begegnet ist. Der Naranjillo-Kakao passt perfekt für eine Schokolade mit 100% Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Kakao in seiner Reinform – bitter, adstringierend und enorm spannend.
Conchierzeit: 34h
2 x 35-g -Tafeln
Herkunft Schokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Marken: | Zotter Schokoladen |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: 100% Kakaomasse*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 617 kcal |
Fett | 54 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0,6 g |
davon Laktose | <0,1 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | 0,40 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Zotter Schokoladen Bio Labooko "100 % PERU"
2 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
5 Sterne | | 5 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
5 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch
2 Erfahrungsberichte in anderen Sprachen
-
-
Bewertung verfasst von Petar
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Top Geschmack
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
-
Bewertung verfasst von Petar
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
super
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.350 Artikel
Bewertung verfasst von Petar
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Genau das was mir gefällt
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)