Feine Wurst- & Salamispezialitäten
Wurst & Salami: 46 Artikel
-
Frierss Mortadella geschnitten, 250 g
- Mortadella aus Österreich
- 100% heimisches Schweinefleisch
- Mildwürzig mit feinem Brataroma
-
Montaraz Salchichon Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 300 g
- Im Naturdarm
- Beste Zutaten
- Vom Freilandschwein
-
Frierss Kärntner Bergsalami-Variation, 100 g
- 3 verschiedene Sorten
- Nach traditionellen Rezepten hergestellt
- Mehrfach prämiert
-
Stastnik Cabanossi Feurig, 300 g
- 6 Stk. in Aromaverpackung
- Mit Buchenrauch geräuchert
- Mit Paprika-&Jalapenoflocken
-
Frierss Kärntner Jause, 120 g
- Aus bestem heimischem Fleisch
- Nach traditionellen Rezepten
- Perfekt zum Wandern
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel fein, 180 g
- Geräuchert & langsam gereift
- Mit feinem Schnittbild
- Herzhaft würzig
-
Montaraz Chorizo Ibérico natur vom Iberischen Pata Negra Schwein, 300 g
- Vom Freilandschwein
- Pikant gewürzt
- Im Naturdarm
-
Fleischerei Turza Vulkanland Selchwürstel (2 Stück)
- Von Vulkanlandfleischer
- Reif im Geschmack
- Von Meisterhand hergestellt
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel grob (6 Stk.), 540 g
- Pfeffrig-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
- Vielfach prämiert
-
Frierss Gailtaler Rohwurst, 1 kg
- Rind- & Schweinefleisch aus Österreich
- Sorgfältig über Buchenholz geräuchert
- Traditionell gewürzt
-
Frierss Trüffel-Mortadella, 100 g
- Mit schwarzem Trüffel verfeinert
- Österreichische Fleischqualität
- Traditionell gebraten
-
Frierss Trüffelsalami, 60 g
- Edelschimmelsalami
- Mit schwarzen Trüffel veredelt
- 3 Monate luftgetrocknet
-
Radatz Feine Wiener Cabanossi (50 g)
- Geräucherte Würstel
- Angenehm würziger Geschmack
- Ohne Haut
-
Frierss Villacher Salami, 1,15 kg
- Mild-würzig im Geschmack
- 12 Wochen luftgetrocknet
- Nach einem traditionellen Familienrezept
-
Vulcano Vulcanossi, 85 g
- Angenehmes Geschmackserlebnis
- Hochwertige Rohstoffe und edle Gewürze
- Dunkelrote Fleischfarbe
-
Stastnik Heurigenstangerl Pute, 70 g
- Hautlose Brühwurst
- Ohne Schweinefleisch
- Mild-würziger Geschmack
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Luftgetrocknete Salami aus Kärnten
- Aus österreichischem Schweinefleisch
- Nach Familienrezept 12 Wochen luftgetrocknet
-
Schadler Hauswürstel trocken, 250 g
- Über Buchenholz geräuchert
- 85% Schweinefleisch
- Traditionelles Rezept
-
Brezzo Salami mit Rotwein "Barolo" in Öl, 180 g
- Aus Schweinefleisch
- Herzhaft & reichhaltig
- Typische Antipasti vom Land
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.450 Artikel