Die Käsemacher Würzkäse - Pfeffrig, 50 g

Verfeinert warme & kalte Speisen mit herzhafter Würze

€ 4,49

(€ 89,80 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 50 g

Noch 2 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 06. Dezember, wenn du bis Mittwoch um 00:00 Uhr bestellst.

Pünktliche Lieferung vor Weihnachten: Bestelle bis spätestens Mi., 18. Dez. um 00:00 Uhr. Erfahre mehr

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Geriebener Hartkäse, mind. 45% Fett i. Tr.
  • Aus Schaf- & Ziegenmilch
  • Verfeinert Pasta, Risotto & vieles mehr

Art.-Nr.: DKM-26911, Inhalt: 50 g, EAN: 9003454183603

Beschreibung

Würzkäse Pfeffrig besitzt eine herzhafte Würzigkeit mit leichter Schärfe. Der Hartkäse durfte über Wochen reifen, bevor er fein gerieben wurde. Er besteht zu je 46 Prozent aus Schaf- und Ziegenmilch, sein Geschmack ist daher gut ausbalanciert. Die Schärfe kommt nicht nur von der gut gemeinten Prise Pfeffer, etwas Paprika und Knoblauch sind ebenfalls dabei. Durch Wärme wird der Käse cremig - ideal zum Toppen von Risotto, Pasta, gedämpftem Gemüse, Eierspeise und vielem mehr.

Tipp: Würzkäse Pfeffrig setzt auch in Aufstrichen auf Topfenbasis und in nahezu allen Pesto-Rezepten pikante Akzente!

Hinweis: Der Käse hat einen Fettgehalt von mind. 45% Fett i. Tr.

Marken: Die Käsemacher
Herkunft: Österreich
Zutaten
  • 46 % Schafmilch
  • 46 % Ziegenmilch
  • 3 % Gewürze
    • Pfeffer
    • Paprika
  • Speisesalz
  • Knoblauch
  • Lab
  • Milchsäurekulturen

Der Fettgehalt beträgt mind. 45 Fett i. Tr.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert2052 / 490 kj / kcal
Fett40 g
  davon gesättigte Fettsäuren29 g
Kohlenhydrate5,3 g
  davon Zucker4,6 g
Eiweiß28 g
Salz3,2 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Die Käsemacher Würzkäse - Pfeffrig

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder