bioasia Bio Jasminreis 100 % Langkorn, 500 g

Aus kontrolliert biologischem Anbau

€ 3,29

(€ 6,58 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Auf Lager ab 02. April

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Donnerstag, 03. April

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Frische Note
  • Feinste Bio-Qualität
  • Für eine Vielzahl von Gerichten

Art.-Nr.: KK-9813, Inhalt: 500 g, EAN: 4316734098135

Beschreibung

Entdecke mit dem Bio-Jasminreis Langkorn von bioasia die Aromenvielfalt Asiens und sichere dir ein echtes Erlebnis für deine Geschmacksknospen!
Jasminreis hat eine feine, natürliche Süße und eine leicht nussige Note, die perfekt zu Currys, Pfannengerichten und vielem mehr passt. Die langen, schlanken Körner bleiben beim Kochen locker und bissfest, sodass du jedes Gericht in vollen Zügen genießen kannst!

Zubereitung:

  • Wasche den Reis gründlich.
  • Bringe ihn mit ca. der gleichen Menge Wasser und der gewünschten Menge Salz zum Kochen.
  • Lasse ihn für ca. 20 Minuten köcheln, bei Bedarf umrühren.
  • Nimm den Topf vom Herd und lasse den Reis für ca. 10 Minuten ruhen.
  • Die Wassermenge kann je nach gewünschter Konsistenz variiert werden.
Marken: bioasia
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Jasminreis weiß [1]
  1. Bio
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1499 / 358 kj / kcal
Fett 1,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
  davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für bioasia Bio Jasminreis 100 % Langkorn

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder