Alnatura Bio Sojasauce Shoyu-Art, 250 ml
Traditionelle Würzsauce aus Japan
€ 3,02 € 3,39 -11%
(€ 12,08 / l, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Salzig-pikant & intensiv würzig
- Fermentiert & 5 Monate gereift
- Ideal für asiatische Speisen
Art.-Nr.: MM-122112, Inhalt: 250 ml, EAN: 4104420031722
Häufig zusammen gekauft mit Arche Naturküche Bio Wok Up, 50 g


Beschreibung
Sojasauce zählt zu den bekanntesten Exportgütern Japans und hat die kulinarische Welt im Sturm erobert! Als traditionelles Würzmittel ist sie fester Bestandteil der Asiatischen Küche. Bei Alnaturas Sojasauce Shoyu-Art zaubert Fermentation im traditionellen japanischen Verfahren aus 33 Prozent Sojabohnen, Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl die begehrte Sauce. Fünf Monate Reifezeit und ausgesuchte Bio-Zutaten kreieren den unverwechselbar würzigen Geschmack. Natürlich vegan.
Marken: | Alnatura |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Ernährungsform: | Vegan, Vegetarisch |
Herkunft: | Deutschland, Japan |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 364 / 87 kj / kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 15,9 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Sojasauce Shoyu-Art
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.500 Artikel